+7 (965) 423-03-68
Отправьте запрос

Создание сайта с нуля

Сайт – это движущая сила вашего бизнеса, который может толкать его вперед, как предлагая определенные товары и услуги, так и представляя интересы вашей компании в интернете, помогая потенциальным заказчикам связаться с вами.
Создание сайта с нуля – задача крайне ответственная. Когда нет ни цели сайта, ни его структуры, ни представлений о том, что он будет делать, нужна квалифицированная помощь от лучших специалистов. Компания Бегемот Онлайн готова предоставить такую помощь каждому клиенту, продумав структуру, определив цели и задачи сайта, взяв на себя все этапы его разработки и продвижения.

Создание сайтов в Москве – с нуля, до миллионного клиента.

Создание сайта с нуля– процесс сложный и ответственный, в котором принимают участие профессионалы своего дела из компании Бегемот Онлайн. Никому не нужен пустой, бесполезный сайт, который постоянно требует денег на хостинг и поддержание работоспособности. 

Продажи, представление, реклама, повышение удобства сотрудников – вот те цели, которые реально встают перед любым создаваемым сайтом. Это наша и ваша цель на первом этапе – правильно определить назначение сайта со всеми нюансами для его безупречной, эффективной работы. Доверяя создание сайтов профессионалам из Бегемот Онлайн, вы получаете конкретный сайт под конкретные потребности, который удовлетворяет их на 100%!

Структура, воплощение, дизайн

Вторым этапом создания полноценного сайта является проработка его структуры. От нее во многом зависит, будет ли сайт приносить деньги или нет. Бегемот Онлайн никогда не создает сайты без консультации опытного специалиста по юзабилити – науке об удобстве использования сайтов. Он определяет структуру сайта и продумывает, насколько удобной она будет для пользователя. Создание сайта на этом этапе сводится к построению грамотной структуры.
После этого мы переходим к дизайнерскому оформлению сайта и его программированию, встраиванию отличительных элементов, которые помогут оставить конкурентов далеко позади. Этот этап – наиболее трудоемкий и долгий. В ходе него мы будем постоянно консультироваться с вами, определять, насколько тот или иной элемент подходит под ваши требования. Наши специалисты также предоставят профессиональные рекомендации по расположению элементов и созданию дизайна. На этом этапе создание сайтов похоже на творческий процесс, где мы, за счет своих знаний и опыта воплощаем вашу идею в реальность.
Конечно, вы можете полностью довериться нашему профессионализму и оставить создание дизайна профессионалам, не участвуя в этом процессе самостоятельно.

Наполнение, продвижение, прибыль!

Создание сайтов в Москве преследует одну цель – получение прибыли с созданного портала. Она может выражаться в прямых продажах, привлеченных клиентах или повышенном престиже компании и, как следствие, более дорогих заказах. Понимая эту цель, мы предлагаем полный набор инструментов для наполнения сайта полезной и актуальной информацией, его продвижения в поисковой выдаче и получения реальных звонков и продаж.
Быстро, легко и доступно, мы поможем вывести сайт в ТОП и существенно повысим приток на него клиентов. создание сайта в компании Бегемот Онлайн изначально ориентировано на получение прибыли сайтом и поэтому помогает получать продажи быстрее, здесь и сейчас.
Специалисты по продвижению предложат различные варианты сотрудничества и помогут выбрать подходящий именно вам. Заказывая комплексное создание сайта, не нужно надеяться на «чудо», ждать нечаянного отклика от клиентов и самому управлять своим сайтом, надеясь на прибыль.
Все, что нужно сделать – позвонить специалистам Бегемот Онлайн, получить развернутую консультацию и прямо сейчас заказать сайт с нуля, который будет работать и продавать.